如何节省手机上网流量和时间?

全部回答

你好! 你可以办一个手机上网的包月,这样比较好 你可以把你经常登陆的网站在手机上设定书签,这样可以节省很多的步骤,从而节省流量 你还可以在网上下载一个上网的浏览器(UCWEB6.0)就是很不 错的,连接网络的速度比较快,也可以有效的节省流量 希望对你有所帮助!有问题在提

如果是智能机器的话就下个流量监控软件 普通机器的话,建议一两天就差下流量使用情况。 建立书签还有别清理cooks也是个好办法。

1,办个上网包月; 2,把经常上的网址设为书签,可以很大程度上节省流量和时间.