怎样才能更改会员名

同上!因为注册时会员名时,一个没注意,少打了一个字母,当发现时已找不到在何处能修改!:(请中心各位老大帮帮忙吧!!!!多谢!!!!!

全部回答

是呀,会员名是不能修改的,你申请成功了,申请时填的什么就是什么了。 如果你确实很想用那个名字,就只有重新申请了,用你喜欢的名字。 至于你现在申请了的邮箱,如果需要的话,也可以把它留下,用两个,如果实在不想要了,你只要连续天不以任何方式登陆就可以了。 系统会自动删除的。

会员名无法更改,只能重新注册了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

为什么不能开个可更改邮箱名称的功能 ?只要不违法乱纪都可以考虑。

会员名是无法更改的!只有重新申请啦!