怎么样加好友

你能告诉我 怎么添加好友吗 谢谢 希望你能告诉我 还有 怎么样知道我加上对方拉 加上以后 我的博客里显示对方的名字吗?????????????????????谢谢

全部回答

    您好:在新浪博客首页会有博客分类以及精彩推荐,点击率排名等统计,你可以选择你兴趣的文章分类标题进入阅读(如果知道网友的昵称或文章,您也可以点击“搜索”来查找)。 在新浪博客圈子首页下的全部分类列表也有圈子分类, 您可以到那里寻找您要想要浏览的圈子及帖子。
   点击博主昵称即可进入到他的博客首页。  您也可以将网友加为自己的好友。这需要您登录后点击网友昵称进入到他们的博客(或空间),在个人信息下点击【加好友】,输入您的邀请,输入验证码,点击 “确认”后就可以了。
  对方将收到好友邀请消息,在对方没有同意之前,他会显示在您的好友栏【其他联系人】里。 成功加为好友后,系统会在您的好友栏里自动列出您的好友。   您也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要上述操作,等对方同意后才可以。
   如果您(或您的好友)未看到好友邀请,那是因为现在好友邀请现在独立于纸条箱了,这是新的改动,所以大家可能还都不适应。您需要在空间首页点击好友邀请键才可以看到(请转告您的朋友)。   在您的博客首页点击【收件箱】后会进入到您的新浪空间,再点击左上角的【首页】(或在您的博客点击昵称旁名片,选择进入空间),这时,在您的基本资料下就会看到 * 最新消息[设置] * 好友消息[设置] * 订阅消息[设置] * 系统消息 * 好友邀请 * 生日提醒 点击好友邀请就会看到“加为好友”的信息了,您还可以选择将网友加为普通好友或亲密好友。
     新版博客设置好友步骤您也可以参阅 祝愉快!工作顺利! 。

  您好!上边的朋友回答已经很仔细了,我想你可能已经明白添加好友的全部过程。不管是你加对方好友,还是对方加你为好友,系统都会有所提示。 每次登陆博客后,你可以注意观察“消息”“纸条”等后边有没有数字,如果有你就点击打开收看。

   还可以点击你的空间,然后再找到“好友邀请”,点击后就会看到朋友发来的加好友邀请消息了。你可根据自己的要求来选择是否添加对方为好友。 祝你的博客越办越好,愿你开心愉快每一天! 。