问道里面一些小问题

  1 前几天抓了个罩粉,郁闷死我了,洗了10次,中间有一次是满血了,可物攻只有95,然后再重新,现在想想真后悔,要不强化一下也可以了,后来再洗,用超级洗了5瓶,最多也就血量99,物攻99。。 我都是做了黄仨儿的任务才去洗的,亏死我了。。555555,现在我洗成血量100,物攻却只有93了,你们觉得我还有重新洗一下的必要吗,还是强化一下。
  。 那现在我想问,我这个BB,每一次打一次怪,寿命就会少一点,可我的乌龟不会这样的啊。。难道是级低的原因吗。。或者是TJ的原因。。这个是怎么回事。。 2 一天中,做多少RP任务,才能在CY的时候次次满呢,我上次在CY,一轮下来,最少就9个,可第二轮,好像好心用光了,怪就少下去了。
  。 那我如果想次次都高数的话,一天中要做几个好心呢。。 3 BB的亲密度哪里去查啊。。 4 现在CY我从没得过好东西,特别现在70多了,装备全是买的,得的大多数都是白装。。好的要不是用不着的,要不是不好的,怎么样才能得好东西呢。。 5 会员卡还会涨价吗,现在我区将近3000W了。
  。 6 我是法金,70级,我在试道的时候,那个是力的,我上去就封,封是封上了,可是第二回合就没了,这是怎么回事,有人说试道封没用,那不可能啊,试道不是本就试道吗,就是说看道行啦,为什么不能封呢,法金又要怎么样才能打蠃力的呢。。 7 我现在73了,我想再抓了TJBB,大家说去哪抓好呢,我抓过云,可好难抓。
  。 谢谢了解 。

全部回答

    1 那现在我想问,我这个BB,每一次打一次怪,寿命就会少一点,可我的乌龟不会这样的啊。。难道是级低的原因吗。。或者是TJ的原因。。这个是怎么回事。。 这个是级低的问题,也跟洗的是BB水,或者是超级的有关的。
  。 2 那我如果想次次都高数的话,一天中要做几个好心呢。   我觉得一天中,最少做10次,那样的话一定不会少的。。 我一般都在CY的时候,飞师门了,看到有人在叫,这接一下,这样RP可以补一下。
  。 3 BB的亲密度哪里去查啊。。 在 揽山镇的莲花姑娘 天墉城和东海渔村的灵兽异人 那里都可以查到的 4 现在CY我从没得过好东西,特别现在70多了,装备全是买的,得的大多数都是白装。
    。好的要不是用不着的,要不是不好的,怎么样才能得好东西呢。。 这是随机的,没什么窍门的。。 5 会员卡还会涨价吗,现在我区将近3000W了。。 我想应该不会涨太多了,最多也就3500W吧。
  。到1。39的时候可能会涨一点。。 6 我是法金,70级,我在试道的时候,那个是力的,我上去就封,封是封上了,可是第二回合就没了,这是怎么回事,有人说试道封没用,那不可能啊,试道不是本就试道吗,就是说看道行啦,为什么不能封呢,法金又要怎么样才能打蠃力的呢。
    。 我觉得只能靠道行拼了。。我也没试过,可就像PK一样,你敏比他高,封了他,大秒他就可以了。。 7 我现在73了,我想再抓了TJBB,大家说去哪抓好呢,我抓过云,可好难抓。
  。 去抓罩雨,我看这样最最保险,65就可以抓了的。

粉衣要满攻干吗???你打算全力+给它?

晕,我看你一天是闲得很啊!宝宝死了也会掉寿命的,这有什么好奇怪的!我要说的一点就是,你洗宝宝的时候是要看运气的!不要要求太高!在我们区,归元是很贵的!最近涨到了每个80W,夸张吧!所以说,如果一天洗了3次还是不满血,就不要去洗了,改天再说!我有一次抓了个1TJ带圈石头!用了一个普通的归元就洗成了满血满速度!我只能说,这是运气!祝你好运!

粉衣已经没有洗的必要了!强化一下就可以了!你说的一回合掉一点寿命,是因为你打的怪和你的BB等级相差的太多了啊! 浪费时间去做好心,还不如买个满卡啊! 亲密度到通灵异人那里去查啊! 得东西全看运气啊! 一般一个区开个4—5个月会员K就不会涨了! 那是你的道只比他的道高几年左右啊!或者他的装备好啊! 抓TJBB是抓比你底10级的BB比较容易啊!