压缩机不工作是什么原因?

按下AC开关没有什么反应?鼓风机转。

全部回答

    最好解决这个问题的方法是 拿起你的手机或电话 拨打到你当地的4s店 一切得到权威。专业。安心的答复。 乃最佳答案的正解 随下补充一些次佳答案 你应该换冷凝器和干燥瓶了 凝器紧靠着发动机的散热器,所以它的冷凝温度往往是低高的,所以其运行工况比其它空调装置恶劣。
     汽车空调系统的压缩机是直接由发动机驱动的,它是通过一个皮带驱动机构来实现的。当压缩机不工作时,压缩机可以与发动机脱开,它是通过一个电子离合器来实现的。空调系统停止工作时,应经常检查皮带的松紧,以确定离合器动作是否正确,有时离合器因轴承的损坏而影响压缩机的轴封, 造成压缩机轴封处制冷剂泄漏。
    所以要检查离合器轴承损坏的早期迹象。

建议你去4S店,先工具测量一下空调高低压管的压力,如果压力够,再看看空调继电器有没有坏了,如果坏了,换个好的装上去在看看,还不行,再看看压缩机吸盘的间隙会不会太大,造成压缩机离合器不结合,还不行再看看空调的电路有没有问题。

朋友我建议你先打压检查空调管道有没有泄露的部位,再检查制冷剂缺不缺,压力够不够,没有制冷剂压缩机是不工作的,若果一切正常检查电路和皮带部分。特别注意的是别加错制冷剂,看你得车使用的是(氟12还是134a)制冷剂。祝你好运!

没什么反映指什么  是风不凉吗  如果是风不凉请检查是否还有氟没有的话去加上就可以了

你的氟漏了,管里没压力,所以不工作.检查办法.管道上一个像气门芯的嘴子.像放轮胎气一样按一下.有气就没漏是电路问题.