道达尔机油有什么优点和缺点,有几种级别和品牌。

现在市场上很多道达尔机油,我好象很少听到吖。来源什么地方,进入中国有多少历史了啦!适用什么轿车多点呢!请专家指点吖。可以一一说明吗?

全部回答

    道达尔前身是法国石油公司,世界第四大石油公司(其他三家为美国美孚、荷兰壳牌、英国BP),2004年世界500强排名第十,日产约250万桶石油,拥有110多亿桶探明储量。
     道达尔机油系列: 快驰9000:全合成、SL级、型号有5W30、5W40、0W40 快驰7000:半合成、SL级、型号有5W30、10W40 快驰5000:矿物油、SL级、型号有5W30、10W40、20W50 快驰4000:矿物油、SJ级、型号有10W30 、15W40、20W50 快驰3000:矿物油、SG级、型号有5W30、15W40、20W50 。

    道达尔以高品质的润滑油产品在业界闻名遐迩。道达尔润滑油于1998年6月正式进入中国市场,至今已经以“卓越、现代和创新”的全新理念服务中国市场近十年之久。 道达尔石油公司 是全球四大石油化工公司之一,成立于1925 年,世界500强企业排名前10位的跨国工业集团,在全球超过110个国家开展润滑油业务,2003年全球销售额超过1,000亿美元。
    2003年5月7 日全球统一命名为道达尔(TOTAL),总部设在法国巴黎,旗下由道达尔(TOTAL)、菲纳(FINA)、埃尔夫(ELF)三个品牌组成,后来道达尔并购了成立于1884年的全球知名的食品级润滑油品牌KEYSTONE LUBRICANTS,并在全球推广高品质食品级润滑油。
      道达尔润滑油: 道达尔是斗山(大宇)挖掘机、雪铁龙、东风富康汽车专用原装配套油、并且是小松、日立、现代、卡特、神钢、住友、三星、加腾、富豪挖掘机推荐用油,是奥迪、奔驰、丰田、尼桑、三菱、铃木、本田、五铃、马自达、凯迪拉克、沃尔沃、道奇、富特等汽车推荐用油。