现在我们大家都感觉国家对我们成人高校有和普通高校不公平的地方

大家一起来说说吧,说说我们以后该怎么办?到社会上成人高校的学历大多数单位都不承认.那既然不承认学历,那干吗还要开成人高校,就没想过我们以后的工作问题吗?哎!~怎么有点被骗的感觉?哎!~~现在的中国跟美国有什么区别.当然也不是说美国什么都不好......大家说说吧

全部回答

我也是成人高校毕业的。我是学医的。几年下来毕业证是有了,可连个医师证都考不了。学费是花了不少。可有什么用呀。真是可怜。

人在屋檐下,不能不低头。 教育体制有待改革,可我们等不及啊。 还是抓紧时间补一个实用的文凭吧。(如果你确实需要的话)

没错,同意蓝月亮的说法,现在很多公司用人看的是能力.用头脑作事.

只要有水平,即使没有文凭,照样能生活得很好,不一定要看人脸色。我出去面试从不带学历与证书,照样能被录用,当然也不靠关系。学识装在我的头脑里。