气死我了!真后悔买诺5700发短信要是手指速度快了不注意 按上绿色通话键,信息没编辑好来就发出去了。

不知道在用 5700的朋友们有没有 和我同样的感觉?早知道 就买N73了上面功能 键离 下面数字 远一点。再请问一下用N73的朋友,N73编辑短信输入法 和5700是否一样, 我有点后悔没买N73 我是喜欢发短信的人!! 希望朋友告诉我给分

全部回答

买N73 我看你得气吐血 开个短信要等10几20秒 你去试试吧 没有什么东西是完美的 习惯就好了

按出发送的时候应该还可以点取消的吧?

都是一样的,一按通话键就发送了,只能自己注意一点了,慢慢会习惯的。每个机都不是完美的,就像人一样!

你自己只能注意了

一样的,都是这个输入法,按通话键后发送出去