机器蓝屏

机器只有在玩wow的时候蓝屏 表现最多的是退出游戏或是选择任务列表的时候经常发生,请高手指点 多谢!!

全部回答

有可能是硬件的问题,显卡还有主板可能坏掉什么的,建议你拿到修理电脑的地方看下,我的机器有段时间经常蓝屏,后来拿去一看是主板上的电容爆掉了,但是能坚持使...就是不知道什么时候发作

    更新下显卡驱动吧 QQ一个叫nprotect键盘保护技术,主要是用于防止在输入密码时被其恶意程序截获密码,怀疑就是它跟USB键盘和DirectX冲突引起的,试着将QQ的nprotect功能去掉 结果问题解决。
   具体方法 在QQ安装目录下删除或重命名 s / npkcrypt。  vxd / s 这三个文件。
    (注意,删除文件前请先关闭QQ) 单击“开始” >> “运行” >> 输入“regedit”(不含双引号)打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSB 展开选择每个Vid_开头的键,在右侧的窗口查看是否有包含“npkcusb”字样的内容,如果有则将它的主键删除 删除的方法:首先设置主键的权限为every one 允许 “完全控制” 再将主键删除(即Vid_开头的“文件夹”) 卸载USB键盘的驱动程序 拔下USB键盘重新启动电脑 插上USB键盘,现在已经不会再蓝屏了!!! 由于你删出了这个驱动导致QQ会认为你机器中了木马 要你用软件盘输入 没办法了 比起蓝屏 这个倒是无所谓了 。

CPU太热会蓝屏的 转的太快了