怎么在酷6视频中上传FLASH动画

我做了一个flash动画,想把它上传到酷6视频中,但是因为动画是swf格式,上传不了,有谁知道能够把这种格式转化成视频格式,比如 f,Realrmvb.ram,:. v.flv.vob.ram.qt.divx.cpk.fli.flc等一些常见的视频格式,谢谢各位了

全部回答

推荐你使用Zealot SWF2Video Studio,它可以将 SWF 文件转换或合并为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD 等格式的媒体转换工具。并且包含以下功能:提取声音;将某一帧保存为 BMP 位图;将每一帧转换为 JPG 图像。 下载地址: ::List&ID=8601

我以前也遇到这个难题,一般的视频网站都不支持swf文件上传。你用会声会影转换成视频格式就行了,我现在就是用这个方法。其他的一些软件转换的效果太差。

用 搜一下就知道了