怎样冲值..........

我用工行的牡丹中油卡冲5173B,到最后都是不支持该项操作.......谁告诉我什么冲值方式才能免去5173那昂贵啊手续费????Ps:这没5173点卡买最好详细点...........

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务! 5173充值是不收取任何费用的,请您进入您的5173,点“我要充值”然后输入您的想要充值的金额,选择您想要支付的方式进行支付即可充值成功。
  (汇款时请您按照提示金额汇款,精确到分) 如需要帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。  真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!! 。

  工行牡丹卡如果是在 里面自助注册的话就没有网上支付功能 如果需要工行牡丹卡的网上支付功能,你先在 登陆你的网银,然后点“客户服务”,选择下面的“注销网上银行” 。 完了以后,你可以去当地的工行柜台注册网银,到时候申请一个 电子口令卡 就行。
  好象是免费的,也好象得收2块钱。 这以后你就可以用你的牡丹/灵通卡在网上冲5173,也可以去淘宝,易趣等网站买东东了。 另外用工行卡冲5173手续费是0(冲的时候选支付宝),呵呵。

点“我要充值”,选择“人民币充值”,输入您要充值的金额 在支付方式处选择“银行柜台汇款”,选择支付银行我的是农行,再选择好充值客服,再点下一步 需支付金额及银行帐号都会提供,用纸笔记下金额、开户行、帐号、帐户名等信息,并到附近网点汇款,汇款成功后,请及时联系所选择的客服充值 务必按提示金额汇款。 玩游戏最好少充钱啊

我现在用的是农业银行来进行5173冲直的可是手续费也没有那个贵啊最多50才收0.7元可是说是很少的了 一张农行的卡半个电子支付也不花钱也是蛮不错的!~~ 虽然说麻烦可是能比买5173冲直卡省的很多了!~~ 你用这个吧!~~很不错的 如果自己家的电脑开个网上银行更省事还划算希望你会采取我的意见谢谢!~~~

可以用银行柜面汇款或ATM转账 点“我要充值”,选择“人民币充值”,输入您要充值的金额 在支付方式处选择“银行柜台汇款”,选择支付银行(工行、农行、建行、招行),再选择好充值客服,再点下一步 需支付金额及银行帐号都会提供,用纸笔记下金额、开户行、帐号、帐户名等信息,并到附近网点汇款,汇款成功后,请及时联系所选择的客服充值 务必按提示金额汇款(包括尾数)。