搜索
爱问首页 爱问商城

8月初预产期的姐妹怎么样了?

我的预产期是8月11号,这是我23周的彩超单,大家帮忙请看一下! 我是23周+3天去医院照的彩超,具体数据如下:双顶径61MM 24。6W 头围221MM 24。1W 腹围211MM 25。
  4W 股骨长45MM 24。5W 肱骨40MM 24。1W 小脑横径26MM 眼距12/37MM 足底长4 0MM 胎儿心率1...全部

我的预产期是8月11号,这是我23周的彩超单,大家帮忙请看一下! 我是23周+3天去医院照的彩超,具体数据如下:双顶径61MM 24。6W 头围221MM 24。1W 腹围211MM 25。
  4W 股骨长45MM 24。5W 肱骨40MM 24。1W 小脑横径26MM 眼距12/37MM 足底长4 0MM 胎儿心率149/分,律齐 胎盘后壁,厚22MM 。  羊水最大深度52MM。
  胎儿上唇未暴露,胎儿颈部可见“U”字型的凹陷。内可见短光带,脐带绕颈一周。请各位帮我看看有何异常,谢谢! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期跟前面的一个姐妹的一样,8月3号,前几天去一个网友那玩,她也是怀了宝宝了,比我晚上一个月,可是我的肚子还没她的大,真是郁闷的不得了,不知道是怎么回事,这个星期去做彩超,希望一切都好!

我的预产期跟前面的一个姐妹的一样,8月3号,前几天去一个网友那玩,她也是怀了宝宝了,比我晚上一个月,可是我的肚子还没她的大,真是郁闷的不得了,不知道是怎么回事,这个星期去做彩超,希望一切都好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期也是在8月,现在宝宝的胎动很好,我们都要注意一下孕期血糖偏高的问题,我到现在还一切正常,米饭和水果的量都要控制好,每天的米饭不能超过3两,水果不能超过半斤(去皮后),平时要多做孕期保健操,多...全部

我的预产期也是在8月,现在宝宝的胎动很好,我们都要注意一下孕期血糖偏高的问题,我到现在还一切正常,米饭和水果的量都要控制好,每天的米饭不能超过3两,水果不能超过半斤(去皮后),平时要多做孕期保健操,多做一些轻柔的体操,每次不超过半个小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家好,我預產期是8月3日,嘻嘻,肚肚越?碓酱罅税 ? 之前24周查血糖7.4說偏高,?滋灬?筒橐磺姓?所以大家也不要太?牧? 咱??的????都?茼?利的與咱???面的!

大家好,我預產期是8月3日,嘻嘻,肚肚越?碓酱罅税 ? 之前24周查血糖7.4說偏高,?滋灬?筒橐磺姓?所以大家也不要太?牧? 咱??的????都?茼?利的與咱???面的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

8月预产期的姐妹还真是多啊,呵呵,我也是在24周的时候做的彩超,确定宝宝很健康! 希望JM们的宝宝都健康!

8月预产期的姐妹还真是多啊,呵呵,我也是在24周的时候做的彩超,确定宝宝很健康! 希望JM们的宝宝都健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多