我的号被别人盗了.但是密保也被他改了.而且他还用手机绑电了.不知道我还能不能要回来

不知道我能不能发传真要回帐号..和密码....

全部回答

身份证注册的就可以 就是要回的时候麻烦点,要传真复印的身份证

去趟上海

  你改了都没有用,他会再次偷你的号,因为他手上有你的身份证,你想想!你一定是在什么交易时把身份证复印件给他了,我的一个收集号都是这样给盗了的,自己贪心不小心在交易时把身份证复印件给他了,盗你号的就是那个人,因为什么都可以改了就一定要手上有那号的身份证。
  那个人就一直用尽方法,攻于心计,从而得到你的身份证复印件,有时他会上你的号,你骂他,他还会骂回你,他为了拖延时间转装备还会假扮新浪工作人员和你说话,我试过拉。我的损失是一共约5E。我是个小盟主。

去一趟看看

亲自去一趟吧