HP Deskjet F300 series

评价?

全部回答

     惠普多功能一体机同大多数惠普的产品一样,都是全球生产、全球销售、全球联保的。HP Deskjet F300 系列一体机中,在大陆地区销售的机型为 Deskjet F378 和 Deskjet F388,在港台及其他地区销售的机型为 Deskjet F370、Deskjet F380等。
    他们都属于 Deskjet F300 系列,其说明书、驱动都是通用的,只是大陆机型的面板语言和适用的墨盒型号可能与其他地区不同而已! 作为一体机的开山鼻祖,惠普自1994年在业界首次提出喷墨一体机产品的理念,并推出对应机型之后,其引领的一场节省空间、时间和成本的现代办公的革命也随之深入展开。
    针对SOHO和中小企业用户开发的一系列多功能喷墨一体机,满足了其节省费用、节省空间、节省时间的需要,Deskjet F378便是其最新款代表之作。凡于09月05日至09月30日期间购置上述机型的用户,便可以515元的金秋特惠价将其领回家。
   惠普 Deskjet F378是一款A4幅面、四色(通过选配可升级为六色)喷墨一体机,具有彩色打印、独立复印、彩色扫描三项功能,扫描方式为平板式可以实现厚重物品的扫描。  该款一体机外观以浅灰色为主,机身小巧,其按键与指示灯全部设置在机身左下角位置,液晶界面以中文显示,操作方便、简单易懂。
   Deskjet F378具有4800dpi的最佳彩色分辨率和1200dpi的黑白打印分辨率,同时,若辅以惠普高品质的6色墨水和相纸,能打印出效果不错的照片。  高达17页/分钟的黑白打印速度和11页/分钟的彩色打印速度,配合100页的大容量进纸盒,免去了频繁加纸的烦琐。
  复印方面,不仅速度与打印速度相当,1200dpi的彩色复印分辨率和600dpi的黑白复印分辨率亦保证了高质量的复印效果,其50%-200%的缩放比例和最高9份的复印数量在同类产品中尤为出众。   与前辈们一样,Deskjet F378使用喷头和墨盒一体式设计,适用的墨盒有HP 816、HP 816b、HP 817、HP 58,最高支持6色打印。
  在硬件捆绑方面,该款一体机随机携带有两个容量均为3ml的HP 816和HP 817体验墨盒,并将USB打印线作为标准配置。  这便意味着,用户无需任何额外追加投入,即可轻松进行作业处理。
     集彩色打印、独立复印、彩色扫描诸多功能于一身,且通过选配照片墨盒可实现六色级别效果输出,再加上易之购仅为515元金秋特惠价,Deskjet F378定能打动不少家庭用户的芳心。 。