沈阳手机

我在今年6月分想在沈阳买部手机,诺基亚的,我想问的是在沈阳什么地方的手机质量一定有保证,而且一定是行货,不是返修机和14天机,因为我是新手,是水货我看不出来(就像买李宁的东西,去李宁专卖店一定是真的),价钱贵点没什么关系。知道的朋友告诉我下,十分感谢!!!

全部回答

    千万别去小北手机市场,那的东西好多都是假的,新闻都在报呢。 要买还是要到信誉好的地方,免得后悔莫及呀! 你先上个网站吧, ,是个手机门户网站,叫北斗。沈阳有门市,打个电话过去就行了。
  好象是太原街新开的东舜或华联有卖场。 千万别去小北手机市场,那的东西好多都是假的,新闻都在报呢。   要买还是要到信誉好的地方,免得后悔莫及呀! 国美不建议你去,好象有返厂货。
   去北斗吧,我有个手机就是在那里买的,是行货。它那里价格还很便宜,有的可能比国美还便宜。 苏宁也行,他们那的手机轻易是不给顾客试机的,都是先交钱才试的,价格相对其他的商场来说还算便宜的,赠品也有的,也是正货买的可以放心。
    小北是个人的居多,还是到商场这类的地方,信誉有保障的! 6120C 行货1460元 N73 行货2138元。

你好…我是沈阳移动的,建议你去沈阳国美苏宁或者中邮普太,要不就是品牌专卖去买,保证你一定没有问题…

诺基亚N73目前的市场价格为2199元左右,6120C目前市场价大概在1499元左右,