请问草稿夹怎么打开

内容问题发生时间: 详细描述:我将邮件的草稿保存在草稿夹中,但后来找不到草稿夹.请问草稿夹在哪里? ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 局域网 否 浙江 其它

全部回答

点击左侧的邮件夹

    1》您好,请登录邮箱里,点击邮件夹,在邮件夹里就可看到草稿夹,如果您的邮件保存成功了,您在草稿夹里,就可看到您保存的邮件了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 2》您好,请进入您的邮箱打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边,有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏,在里面选择草稿夹就可以了。
    或点击“邮件夹”也可以找到 3》登陆邮箱后点邮件夹——在右边中间偏上有个选择框(有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏)里面有草稿夹——点击草稿夹你就看到所有保存并没有发送的草稿。
   发送时要记住在页面中间红字上面最右边一个选择项要选中,这样你发送的邮件就可以在寄件夹中找到。
     4》如果是新浪的邮箱的话,无论你当前在哪个文件夹都可以找到草稿夹,比如你刚进邮箱是点击了收件夹,完全显示后大概在网页右中的位置有一个"选择需要看的邮件夹"的下拉菜单,最后一项就是草稿夹 。