练级问题,挂几 练石头/

各位!练石头+幻景挂机一张月卡/几天就没有了?要是练石头+蜈蚣挂几一张月卡几天没有了?

全部回答

练石头+幻景挂机一张月卡3天用剩1天,练石头+蜈蚣挂几一张月卡8天用剩1天

4天

黑心盛大,搞金刚石双倍,明显金刚石盛大挣钱快嘛,现在又搞个声望双倍绑上,明显是鼓励大家练石头。现在姑且不说盛大挣钱的事,单说练石头,什么意思呀,一点惊喜没有,就是多一个弄经验的渠道,把怪的经验提高了不就完了吗,盛大为什么还要搞金刚石呀————敛钱!!练过石头的都知道,那就是烧钱!!

幻境4天多点 普通8天多点

3-4天

4天/