如何把博客锁起来?

全部回答

    你好! 新浪的博客中没有隐藏文章的功能,有些比较私人的东西是不希望别人看到,但又希望写到日记中,新浪的文章属性中没有这个功能,遗憾。 正文加密的操作步骤: 1、正常编辑正文; 2、点击编辑面板的“文字颜色”,选择白色; 3、点击编辑面板的“背景颜色”,选择白色; 4、保存文章。
     说明:可以在需要隐藏的正文前随便拷上一段文字,则文章的隐藏性将大大提高。 已经发表的文章,可以登陆后进入“管理博客”左侧管理文章,文件夹,然后选择相应的文章删除,即可隐藏到回收站里。