2007厦门夏商地产集美项目整体营销战略报告

全部回答

     厦门夏商地产集美项目整体营销战略报告 目 录 开篇语逻辑思维图第一节:大盘战略第二节:洞察厦门生活方式第三节:项目定位第四节:整体策略结束语附件:凌峻洞察之点滴 开 篇 语 综观全球,无论是哪座城市,当戴上“国际花园城市”与“联合国人居奖”两项大桂冠时,都无可争议成为世界人居的梦想胜地。
    厦门,是一个充满魅力的名字。厦门,无愧于中国人居的骄傲。 2002年,当凌峻开始进入厦门,接触厦门房地产业的时候,既感到无比地振奋,又无形中感受到了一种厚重的责任感。因为,在厦门做房地产,实际上就是在至高的人居荣誉上锦上添花!同样的,在2007年的11月份,我们也怀着同样的心情, 下载地址:地产互动资源网。