新手骑士求助老骑士解惑

练了个QS,第一次玩.想请教骑士老手: 第一:1-70级练级该用什么天赋?(最好能给出具体的天赋)武器是什么?双手还是单手+盾? 第二:到70后,该怎么选择?是做继续做惩戒还是F伤或者是神圣?(F伤QS可以穿治疗装做治疗吗?有人要吗?,) 第三:目前竞技场各个组合,需要什么样的骑士? 第四:F伤骑士用单手剑还还是单手锤好?个人觉得剑比较好看.--此外,F伤骑士PK需要物理攻击吗?就是追着人砍. 请一一回答,详细,谢谢!

全部回答

    解答下你的问题。 第一点:升级用什么天赋。先说下骑士的几种天赋。 主惩戒:你可以理解为一个有蓝的战士,蓝就是怒气。 主防护:抗怪拉怪的,也有A怪的。 主神圣:治疗身份。
   先说明一点,用什么天赋升级要依据你具体的情况来判断,不是说就一定要用某个天赋, 下具体分析下上边那几个。   主防护: 他的打怪方法是依靠自身的反伤,大概程序就是拉一堆物理攻击的怪,然后让他们打你,然后依靠你自己的伤害反弹和很弱的群体伤害来把怪磨死。
   优点:一次可以消灭大量的怪, 省事。 缺点:需要技术,特定装备。 具体分析下这个天赋,总的来说不适合新人练级用,为什么呢? 有这么几点, 一是你要A的怪心里一定要有数,比如哪些怪能A ,怪在哪里? 怪A到多少级就换其他的? 这都是需要一定的熟悉度的事情,但是作为一个新手来说,我门接触的一个职业往往都是在升级中逐渐认识的,所以什么时候该A什么怪的问题往往我们都不知道,这就影响了练级的速度。
     可是我们A怪的目的是什么? 不就是为了速度吗? 这就和我们的初衷背道而驰了。 其次。装备。 你想啊,被这么一群怪群殴,如果你不硬的话能抗下来吗? 但是要弄这些能让你抗下来的装备恐怕就要花费一段时间,而且不一定是每个等级都有可以群欧的怪,在碰到没有的情况下 总不能让我门用这种装备来一下下的,一个个的 摸死怪把。
    所以总的来说这类天赋不适合新手使用。 然后在说神圣天赋,这个天赋很好举例子,就是下副本,跟在别人身后加加加,然后蹭经验,蹭装备。 但是还有上边那个问题,不是天天有人陪你下副本的,如果没有人陪你的话,你就是个废人,因为这个天赋打怪能让怪崩溃(怪说:求求你快点杀了我把) 所以最适合的应当就是主惩戒天赋。
     主惩戒天赋主要有两种,一是主惩戒副防护的。二是主惩戒副神圣的。 前者注重爆发力,后者注重持续力。 但是作为一个需要练级的人来说,我们肯定不是只打一个怪两个怪就完事了的,我们要打上千的上万的怪,所以显然持续能力更优势。
  而且当你到后期的外域之后,还要去副本提高自己的装备,所以有神圣系支持的骑士治疗能力更好。   因此选择用主惩戒副神圣。 打怪用双手武器。 第二点关于目前骑士天赋的问题。
   神圣》惩戒》防护 因为防护系初期提升不容易,所以数量稀少,但目前海山需要防护骑士,所以有的行会也是接纳防护骑士的,但数量稀少。JJC里无防护骑士。 惩戒骑士数量一般,这分为两个部分,一是副本一是JJC。
     副本的数量很少,主要体现在JJC上,但初期提升非常不容易,高端惩戒骑士很猛,总的来说不易长成。 神圣骑士数量最多,副本 JJC都可以,换个装备就可以基本实现两岸互通,工作好找,装备提升容易。
   玩游戏不是找工作,选自己最喜欢的东西来。 第三点, 目前JJC里最需要的是治疗骑士,需求量很大。   惩戒骑士是作为一个偏锋出现的,但还是我上头的那句话,混出头很风光,混不出头很居丧。
   详细内容可以参见视频, 到摆渡上搜索 惩戒骑记者问答会。 惩戒骑艰辛路 惩戒骑伤害秀 一共三部曲。 第四。 法伤骑有自己比较尴尬的位置,一是无法伤, 不是说有法伤就能叫法伤骑的,你需要大量 海量 无量的法伤 。
    。。。 但是你开始是混不到的,所以属于跟惩戒骑一类的,成长困难型。 目前JJC 我基本没碰到过法伤骑。 其次没控制, 即使你的法伤已经海量了,但你缺少控制技能,数来数去就只有一个制裁之垂 ,还可以被徽章解掉,所以你会发现这么一个情况,就是你打对方不少的血,但你会发现对方又把血加回来了,以此类推。
    。。。 所以法伤骑 目前不成熟,十分的 强烈的 巨大的不推荐你用这个天赋。 至于说带什么武器的问题,哪个法伤高用哪个。。。。 法伤骑 PK以法系攻击为主,再搀杂着普通的物理攻击。

  1~70 本人2个天赋 1~60惩戒天赋 60以后是神圣天赋 有个400+法伤做任务也不错 还可以下FB 刷声望 70以后肯定是神圣天赋 继续FB 刷装备 现在QS 不管是惩戒还是法伤QS 也就是打打ZC 和JJC 去FB 很少有人要 要说JJC的话 本人建议还是和ZS 打22 不错 本人就是和ZS 一起打22的 现在队伍等级2056。

    一、没朋友肯定惩戒做任务快一点,防护可以A但是做任务不如惩戒,升级也快不到哪里去。 自己输出就用双手,A怪或组队就单手拿盾。 二、看个人喜好了。加血的话要有一定装备基础,前期积累比较痛苦,有了基础会被抢着要。
  但是加血其实很累的,而且很枯燥,会失去很多游戏的乐趣。   法伤74只要加出光之优雅和神启,当然没问题。 三、55组合74很受欢迎。33和22还是惩戒好。 四、单手剑加爆击的多,单手锤加命中的多。

  所以防骑多用锤子而法伤74多用剑。 但是目前法伤高的又入手容易的锤子比剑多,有什么用什么吧。 除了神圣震击和愤怒之锤,其它都含物理攻击而且距离不够远,当然物理伤害很小。  但法伤单手锤子和剑加力量和攻击强度的几乎没有,主要照顾FS,SS和AM。

    10~41级,天赋纯惩戒,个人点杀能力优秀,用双手武器。 42级开始,可以洗成纯防护天赋,出格挡、强化正义之怒、庇护祝福、神圣之盾、强化神圣之盾,这个天赋可以在副本内做T抗怪,也可以拉一群小怪AOE练级;这个天赋出到强化神圣之盾后,再升级全加神圣,提高治疗能力,这样一直到70级,在5人副本内即可以做治疗也可以做T抗怪。
    武器要选择单手治疗或法伤的+盾牌。 当然到42级以后也可以继续纯惩戒路线到70级,这条路线是继续强化点杀能力,治疗比较弱,后期也不太可能抗怪。 到70级以后,90%以上的骑士是神圣路线,都是在做奶妈给别人治疗;如果防御装备够好,在5人本里可以做T,有固定T的公会一般还是不会选择防御骑士当T下团队副本的;而惩戒系天赋的生存就更狭窄了,基本只能是去战场里杀杀人,竞技场偶尔需要,其他需要多人配合的地方,很难见到惩戒骑士…… 至于法伤骑士,其实就是一个另类的神圣骑士,这样的天赋穿治疗装也可以下副本做治疗,装备意识好就不愁没人要。
     竞技场内,防御天赋的骑士需求率是“0”, 惩戒天赋如果没有特别的朋友特别说明需要惩戒,基本是没人要的 神圣天赋的强力奶妈骑士是竞技场的主流需求。 法伤骑士用什么都行,哪个物品等级高就用哪个,你非要追求外型而舍弃优秀的能力那是在给你的对手放水…… 法伤骑士可以不需要物理伤害,S3的法伤锤子、海加尔山小怪掉的法伤锤子,都是最极品的武器。

    第一:1-70级练级该用什么天赋?(最好能给出具体的天赋)武器是什么?双手还是单手+盾? 30级以前惩戒。。30以后看情况。。喜欢做任务就惩戒。。喜欢下副本就防护或者神圣。
  。喜欢AOE就防护。。 第二:到70后,该怎么选择?是做继续做惩戒还是F伤或者是神圣?(F伤QS可以穿治疗装做治疗吗?有人要吗?,) 打战场的话惩戒比较爽。  。。
  一刀下去4。5千。。。副本或者竞技场的话神圣比较好。。。法伤骑士。。。这个是在TBC前的名词。。。现在所有服务器加起来法伤骑士估计不超过100个。。。 第三:目前竞技场各个组合,需要什么样的骑士? 55的话神圣。
  。。22或者33的话惩戒。。。 第四:F伤骑士用单手剑还还是单手锤好?个人觉得剑比较好看。  --此外,F伤骑士PK需要物理攻击吗?就是追着人砍。 法伤骑士也用双手武器。
  。。需要。。。正义圣印也是输出的一块。

1 惩戒天赋肯定王道啦。这种天赋往百度上一打就送你一打。武器一般以双手为主,如果刷怪就需要盾+单手了 2 QS的治疗除了JJC以外没人要的,但也还有用;惩戒打起来很有力量感;防骑可以T。随你,有什么需求加什么天赋。 3 一般是神圣骑士或者惩戒。神圣+法伤的多一点。 4 管他呢,法伤高就好;追人砍也要,毕竟你是骑士而不是法师。