有没有一张图片加一个透明代码

有没有一张图片加一个透明flash的代码...就是下面的图片和flash1.图片大小750x160 2.透明flash

全部回答

    我记得我曾回答过你,现按照你的要求,把两个地址放入代码中 ========================================================= 如何给图片增加透明FLASH动画效果的代码: 代码说明: width=宽度 height=高度 的数值可根据自己需要调整;但上面有两组宽度和高度的数值,更改时要注意大小统一; 制作方法如下: 1, 先要找到背景图片的图片网络地址及透明FLASH动画地址,否则做了一半才去找背景图片地址,FLASH动画地址就麻烦了; 2, 点击发表文章窗口; 3,勾选“显示源代码”——至关重要; 4,在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好背景图片网络地址和FLASH动画地址); 5,取消勾选“显示源代码”,你就会在编辑栏里看到背景图片和透明FLASH动画效果了。
     6,满意之后点击“发表文章”就可以了; 。