各位高手来帮忙1下

环怎么升级才算快啊?大家来帮忙解决一下

全部回答

     现在我所掌握的技能有   主动:挑战 速攻 双环击 扫击 飞虹袭 穿云击 飞鸿闪 先攻 霸气   被动:风行 护体   打怪技能顺序:霸气-双环击-扫击-飞虹袭-速攻-双环击-飞虹袭┈┈(霸气未激活下)   对于第一轮使用霸气后杀完第一个怪斗气还是比较充裕的这时候可以根据怪的远近选择如下2种   ①穿云击-双环击-扫击-飞虹袭-速攻(怪有些远)   ②双环击-扫击-飞虹袭-速攻(怪比较近)   为什么要分2种攻击方法呢?   因为非战斗状态下斗气会以每秒5的速度下降,怪物又有些远这时候使用穿云击是个非常好的选择,不仅可以迅速进入战斗还可以不浪费斗气。
       如果怪物比较接近还是中规中矩的双环起始看到有些朋友的第一起始技能用先攻,那么我粗略的分析了一下这个技能。   10点斗气 15秒15%攻速提升 使用过程中不能使用任何技能不然15%攻速就会自动打断。
  虽然环这个职业攻速较快配合速攻之后攻速有明显提升,没专精下15%能提升到1。  1秒攻速,配合霸气在没有体力情况下还是不错的。但是15秒过后还是需要飞虹袭的配合才能杀掉怪物,这样算一下时间是没有双环击起始下来快的,伤的血也比较多。
  所以我不推荐当起始技能用,除非血还很多没有体力情况下用。   飞鸿闪这个技能一般很少使用,同时遇到2个怪时候会偶尔用下,效果一般般。     穿云击这个技能作为PK时候的第一个控制技,可以中远距离就首先压制。
  缓速效果还是很不错的,群P单P都能起到很到的效果。还有一个用处就是怪物离比你非常远,可以用穿云缩短与怪物距离,保留斗气。   环这个职业体力的需求很高,打怪要吃茶饮品,打死怪物会获胜体力。
       对于环的专精暂时还没太研究,不过大致浏览了一下还是觉得技专精在PK方面逃脱追杀有优势。以后等级高了我会再发出来与大家分享~    好了,对于环我的理解就这么多,不对的不足的地方请大家多多提意见。
       力: 先攻:1 横扫:4 飞鸿袭:5 双环击:5。
    穿云击:5 强化穿云击:4 总共24点   技: 横扫:5 速攻:5 速攻@打断:2 强化蓄劲:5 穿云:3 强化护体:5 遁走:1 疾走:1 总共27点 。

这职业和别的职业相比.练级上是慢了一些.想提高练级速度.你只能尽 量使用好一点装备!环的群招是很多.但是威力大的真没几种...