关于室内比赛自行车结构

室内自行车争先赛使用的自行车与公路自行车有何不同?室内争先赛用的自行车为何后轮多为“板式轱辘”?前轮为何又是伞状结构轱辘?如果这种结构好,为啥不广泛的推广用于其他方面比赛用车。

全部回答

  开开心心:你好! 你所说的室内自行车是否是场地赛的车? 这种车后轮是封闭轮,这样为了增加车的质量从而增大惯性,之所以公路车不是这样,是因为公路赛的上坡很多,如果车很重的话很恼火的,场地赛的起伏不大,所以使用封闭轮。
  另外场地赛的自行车是没有装备刹车和变速的,都是使用的单倍速。之所以前轮不使用封闭轮,第一是为了减轻前面的重量,从而方便操作。第二,如果起大风,是封闭轮的话,会影响操作的。

我玩过跑跑卡丁和宝宝总动员和疯狂赛车,最好玩的就是疯狂赛车了。 ★疯狂赛车★白金账号官方注册专区 在以上网址注册后即成为白金账号,进游戏即送礼!