新手请教个WOW交易关系到封号的问题

最近9C在严厉打击大量G交易,G的交易量过大很容易引起封号,请问5173你们能不能保证在WOW里买的G都是合法(没有通过盗号得到),能不能保证我们能顺利拿到祸最进到处都出现被骗G的事情我都不敢下订单,及时我拿到货后,然后号被9C封了,我怎么去把封号解决?还有就是,做为一个大网站你们的客服电话是不是太少了,老是打不进?~~希望认真看下我的问题~~谢谢.因为真在5173上交易成功,我以后的所有交易都会在你们这里交易.

全部回答

    尊敬的客户: 您好!客户服务060很高兴为您服务! 鉴于互联网的性质,我们是无法辨别卖家的物品属性来源的,如果您所购买的物品出现此种情况,请您进入“我的5173”,然后点“投诉咨询”,把 “5173交易证明申请”填写好提交给我们,客服人员查看到以后会为您开具交易证明,以保证您所购买的物品是通过正常的程序购买。
     5173的热线电话有两部,一个是0579-83225173,还有一个是4007115173,因为电话热线都是比较繁忙的,所以请您耐心的等待一下。 感谢您对5173的支持!!愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天! 。

 别说了 我今天给了钱 现在还没拿到G 我郁闷的要死