职业PK排行与可玩性职业排行

职业PK排行与可玩性职业排行谁有

全部回答

    以下10为最高 1为最低 战+影 PK性:6 理由:群P的时候用处比单P稍强 冲锋+瞬移+背刺+目盲 如果全中, 基本没有不被杀的。但前提是对方能让你放完这一套技能。
   可玩性:10 理由:目前最热门的职业 下副本 练级 都不错,PK还行 骑+战 PK性:5 理由 :血比战影厚,防御在开新图后出现铠甲,说明以后防御绝对第一。  群P还行,单P因为攻击稍弱,杀法祭还行 ,不过只是从目前来看,以后要是出高防铠甲 并且 所有装备都能上符文的话,高血是肯定的了。
  想秒骑士大概除了法师,应该是不容易。比较期待的职业。 可玩性:7 理由:练级下副本都不难,副职也比较好练,下副本以后更是主力。能持久玩下去的是不错的选择。   贼+弓 PK性:10 理由:相信都能理解,所有技能几乎都是为PK量身定做。
  贼的影身 背刺 + 弓的 6秒击晕和手腕 只要操作得当 ,几乎无懈可击。(PS:不要和我说击晕不到1秒的没营养的话,那只能说是你根本不会用) 可玩性:6 理由:两个职业练级都不容易,玩过的都知道,下副本可有可无,除了PK,想不出第2个可用的。
     法+弓 PK性:8 理由:除了对付贼为主职的对手,一开始只要你能靠近敌人,那么你基本就胜利。击晕后 请慢慢放技能秒他吧。 可玩性:9 理由:练级法师就不用多说了,弓比较难,那么就用主职带副职吧。
  下副本 你是输出者,PK有弓能控制,相信玩了你就会很满意。   法+祭 PK性:3 理由:除了对同职业的,基本PK就体现在群P上,守尸体最近都没前途了,不过群P还是很有用的。
   可玩性:8 理由:我工会的人都基本打算继续延续下去,毕竟练级容易,对装备要求不高,而且下副本那吃香是甭提了,现在是因为大家刷BUG吃经验,等级压制下副本。    在对同级别的副本,没祭+法 你会很难受吧。
   骑+祭 PK性:2 理由:去虐待等级比你低的吧,PK似乎能搞搞法+祭,但是群P也不好用,总之觉得怪怪的,也许出了铠甲会好些吧。 可玩性:5 理由:练级普通,下副本很强大,一个穿着铠甲的祭司,相当于圣骑了。
  或许以后会有更大的用处,期待ing````。

ding 顶

    死角都从副职里删了!!!现在的战+影没有以前那么变态的拉!! 现在牛的我觉得有 影+游侠 PK是牛的没话说 战士+游侠 是新热门(我没试过) 游侠+法师 到后面把法师练到42是超牛X的 一个绳子(30秒无法动弹) 在加个地域之火 觉得秒人的 另外 法+JS 游侠+影 都是比较容易升级的 他们的+点都不会差多少!! 其他的也不是很熟!就这么多了。