搜索
爱问首页 爱问商城

想问问有多少人生了二胎或准备生二胎啊?

如果不符合条件的大概是罚款多少?

还真的,想在要个宝宝不容易呀。要是有时间,有经历,还有一定的经济基础,想要就要嘛。生男生女且不说,一个宝宝是有些孤单那。现在夫妻双方都是独生子几年后就让在要第二个。有的国家还鼓励多要宝宝,而且国家还帮养。

还真的,想在要个宝宝不容易呀。要是有时间,有经历,还有一定的经济基础,想要就要嘛。生男生女且不说,一个宝宝是有些孤单那。现在夫妻双方都是独生子几年后就让在要第二个。有的国家还鼓励多要宝宝,而且国家还帮养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和我老公都是独生子女可以生两个,,,现在女儿四岁,,打算明年把,再造一个,,,,

我和我老公都是独生子女可以生两个,,,现在女儿四岁,,打算明年把,再造一个,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想有两个,不怕罚款,但是好像有开除党籍,工作也要丢掉一说

我想有两个,不怕罚款,但是好像有开除党籍,工作也要丢掉一说收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个就够了哈~我们这里管得很严的~

一个就够了哈~我们这里管得很严的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就只打算生一个,干嘛要生二胎? 压力太大了,不想自己和家人都那么累,如果给不到好的条件他就别生. 生一个教育好了不也是可以顶二个.我的小老鼠以后我就想送他去外国读书,受西方的教育,我们国家的教育...全部

我就只打算生一个,干嘛要生二胎? 压力太大了,不想自己和家人都那么累,如果给不到好的条件他就别生. 生一个教育好了不也是可以顶二个.我的小老鼠以后我就想送他去外国读书,受西方的教育,我们国家的教育现在是越来越差了.太刻板.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件多生一个也好啊!只要不会给老公压力就行了.我大儿子十一岁了.我现在不也又怀上了吗?做妈妈是一件伟大的事

有条件多生一个也好啊!只要不会给老公压力就行了.我大儿子十一岁了.我现在不也又怀上了吗?做妈妈是一件伟大的事收起

0 0
收起 提交
加载更多