请问还会开新等级吗?

我们满级人士现在天天没事可干,不是PK就是关机睡大觉,感觉没那个游戏能几个月就能满级的。现在很多满级的好友不是卖号就是不上了,好无聊。

全部回答

    本人觉得肯定会开新等级和新技能; 首先:焚香谷,长生堂,鬼道,万毒门都没有出,怎么算完整? 第二:小说中是小说所说的技能,小说中的个人技能的确是那些,但是,游戏中的技能又有几个是在小说中出现过的?比如说诛仙剑阵,这些遭天谴的技能,难保以后不会有个阵法系统出来 第三:宠物系统,飞剑系统,空战系统,都还没有出,既然完美很喜欢赚钱的话,就这样让一个游戏完结,除非那个游戏公司是吃饱了撑的 第四:不知道大家有没有留意天书的加点,我们加的都是天书残卷,也就是说,第四和第五条技能树还没有开,没有一个完整的天书系统,难道各位就希望看到青云合欢越来越多,鬼王天音渐渐退出的局面?要是这样还不如直接开个PK游戏好了。
     第五:法宝系统,从摄魂棒,噬魂,诛仙古剑,天琊剑,斩龙剑,合欢铃,伤心花这些法宝都没有出,135级的门派法宝没有普及,135的通用法宝寥寥可数的情况下,完美肯定会为了越来越多的高级玩家开新法宝,这样就要求等级更加高,等级高了,天书系统,技能系统上不去?有意义? 最后一点,其实游戏玩个开心,想玩就玩,不必参杂太多的所谓世俗利益观念,玩的开心快活,天天杀野猪也很快乐,天天想着杀红名或者自己是红名去杀别人,只是想着怎么样把现实中已经很累的自己到游戏中折腾的更加累,那我觉得,还是退出游戏好了,游戏,是被我们玩的,不是我们被游戏玩。

满级可以做生意,建立帮派,打城站什么的。。。应该很多有趣的可以做。。

据说要开到180级

额~~~难啊。你都不看看一个区有多少个满级的,才这么少,没几百个你想也别想

5.1有可能开吧上面的那哥们回答的太逗了

你把号卖给我 自己再重头升就不无聊喽