HP LaserJet M1005怎样?

我不知道该不该向朋友推荐.

全部回答

    HP LaserJet M1005 MFP(CB376A)参考价格:1620 元 商家报价:1500 至 1850 元 一体机功能:打印/复印/扫描 打印类型:激光打印 最快打印速度:15p/s 打印分辨率:600×600 最大复印速度:15p/s 复印分辨率:600×600dpi 扫描分辨率:1200dpi 打印尺寸:A4 该款产品点评: 惠普 LaserJet M1005是一款入门级的激光一体机,目前售价比中低端黑白激打高不了多少,性价比比较高。
    在性能方面M1005比较出色,具备打印、扫描、复印三大功能,完全能满足一般用户的需求。而且M1005也采用了零秒预热技术,首页打印速度为8秒59,在发送了打印命令后,机器立即从节能模式进入打印状态,打印完成后,又可瞬间进入节能模式,省时省力。
   竞品分析: a、同品牌中,和LaserJet M1005价格最接近的就是HP LaserJet 3050。  这款产品除了具备打印、扫描、复印三大功能外,还支持传真。
  打印复印速度也由M1005的14ppm提升到了18ppm,在性能上更加出色。但在价格上3050比M1005要贵六、七百元。如果已经有传真机,那么选择M1005更加合适,毕竟一般的用户对于那么一点速度的提升还不是十分在意的。
     b、市场上同价位的竞争对手主要有三星 SF-560和联想7020。三星 SF-560主要偏重于传真功能和复印功能,复印速度为18ppm,而且配置了话筒,可以当电话使用。
  不过在扫描方面SF-560就要差点,只采用了CIS扫描,不具备立体扫描,遇到厚重的物体就无法完成扫描工作。  联想7020在性能上和惠普 LaserJet M1005十分相似,而且在速度上比后者还要快,售后方面还支持全国百城上门服务。
  不过由于联想在激打市场影响力不够,而且产品多为代工,所以在品牌方面劣势较大。 。

    惠普 LaserJet M1005是一款入门级的激光一体机,目前售价比中低端黑白激打高不了多少,性价比比较高。在性能方面M1005比较出色,具备打印、扫描、复印三大功能,完全能满足一般用户的需求。
  而且M1005也采用了零秒预热技术,首页打印速度为8秒59,在发送了打印命令后,机器立即从节能模式进入打印状态,打印完成后,又可瞬间进入节能模式,省时省力。   竞品分析: a、同品牌中,和LaserJet M1005价格最接近的就是HP LaserJet 3050。
  这款产品除了具备打印、扫描、复印三大功能外,还支持传真。打印复印速度也由M1005的14ppm提升到了18ppm,在性能上更加出色。但在价格上3050比M1005要贵六、七百元。  如果已经有传真机,那么选择M1005更加合适,毕竟一般的用户对于那么一点速度的提升还不是十分在意的。
   b、市场上同价位的竞争对手主要有三星 SF-560和联想7020。三星 SF-560主要偏重于传真功能和复印功能,复印速度为18ppm,而且配置了话筒,可以当电话使用。  不过在扫描方面SF-560就要差点,只采用了CIS扫描,不具备立体扫描,遇到厚重的物体就无法完成扫描工作。
  联想7020在性能上和惠普 LaserJet M1005十分相似,而且在速度上比后者还要快,售后方面还支持全国百城上门服务。不过由于联想在激打市场影响力不够,而且产品多为代工,所以在品牌方面劣势较大。

    上市时间及定位: 2006年8月发布,面向中小型企业。 该款产品点评: 惠普 LaserJet M1005是一款入门级的激光一体机,目前售价比中低端黑白激打高不了多少,性价比比较高。
  在性能方面M1005比较出色,具备打印、扫描、复印三大功能,完全能满足一般用户的需求。  而且M1005也采用了零秒预热技术,首页打印速度为8秒59,在发送了打印命令后,机器立即从节能模式进入打印状态,打印完成后,又可瞬间进入节能模式,省时省力。
   竞品分析: a、同品牌中,和LaserJet M1005价格最接近的就是HP LaserJet 3050。  这款产品除了具备打印、扫描、复印三大功能外,还支持传真。
  打印复印速度也由M1005的14ppm提升到了18ppm,在性能上更加出色。但在价格上3050比M1005要贵六、七百元。如果已经有传真机,那么选择M1005更加合适,毕竟一般的用户对于那么一点速度的提升还不是十分在意的。
     b、市场上同价位的竞争对手主要有三星 SF-560和联想7020。三星 SF-560主要偏重于传真功能和复印功能,复印速度为18ppm,而且配置了话筒,可以当电话使用。
  不过在扫描方面SF-560就要差点,只采用了CIS扫描,不具备立体扫描,遇到厚重的物体就无法完成扫描工作。  联想7020在性能上和惠普 LaserJet M1005十分相似,而且在速度上比后者还要快,售后方面还支持全国百城上门服务。
  不过由于联想在激打市场影响力不够,而且产品多为代工,所以在品牌方面劣势较大。 。