为什么我的网页上面的一些图片显示不出来?

为什么我的网页上面的一些图片显示不出来?就显示一个小小的红差,之前都不是这样的,就是这段时间才这样的.

全部回答

  你好! 请先别着急,最近新浪系统、博客出现了异常,不少朋友都反映自己的博客显示没有内容,评论留言不正常,不能登陆,不能发表文章,图片不显示这样那样的问题;我的博客圈子也不好进,看来新浪方面确实问题不少,而且解决问题的速度特慢!真是无可奈何,也只能等待新浪系统自己恢复,耐心等等吧! 点工具,intenet选项,清除cookies,清除临时文件,清除历史记录。
  重新登陆试试。 。