要购买需要公安部门批准吗??

全部回答

    彩色激光打印机诞生之初购买需要到公安部门备案,如今不用了 彩色激光打印机诞生之初,更多的应用是面向行业用户的,这也造成一种与个人用户之间的“隔绝”,而用户所感受到的这种距离,又使彩色激光打印机平添几分“贵族”的神秘色彩。
   作为打印机市场上曾经的“贵族”,彩色激光打印机展现在消费者眼前的曾经是这样一副面孔:动辄万元以上高不可攀的身价、需公安部门备案的烦琐手续、令人咋舌的耗材费用、令人心动的打印效果。  用户在面对这样一款产品时,艳羡之余,更多的是无奈。
   彩色商务已经席卷全球,广大打印机用户对彩色激光打印机应用的强烈需求已经日益凸显,市场和舆论关于彩激普及的呼声不断升温,人们一直期待一款能够飞入寻常百姓家的彩激产品。近年来随着打印机市场日渐走向成熟,彩激的贵族形象已经在产品和市场的逐步发展中渐渐淡化,随着彩激市场的不断成熟,竞争的加剧与技术的提高带来了价格的松动,彩激开始了它的“平民化”之路。
    价格由原来的近万元到六七千一路下探,如今绝大多数入门彩激的价格在三四千元。我们可以看到一股“平民化”的风潮在涌动。如今人们迫切需要真正具有亲民特性的彩色激光打印机的出现。

应该不用的呀1

  购买需要公安部门批准通常指的是几年前购买彩色激光打印机需要在公安部门备案。属于受国家法令限制的贵重商品。 众所周知,彩色激光打印机是打印机中的贵族。要知道在5年之前,购买彩色激光打印机的话,除了钱之外,在某些地方还需要在公安部门备案的。
  主要原因就是因为打印效果实在是太好了,怕一些不法之徒用户制造“伪钞”。如今购买已经没有这么多的限制了。 目前在部分需要特种纸打印的情况还是需要公安部门的介绍信,此种商品需要备案, 无现货,须先定货。
  调入后供货。

购买彩色激光打印机,不需要公安部门备案,买复印机开复印店的话复印机要去备案的!!!

复印机要去备案

如果是购买惠普的打印设备,这个是不用的。