别人 为好友,我怎么同意?

有一个人要 为好友,我不知道要怎么同意?

全部回答

你好! “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了; 你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。

进入你自己的“个人空间”, 在显示“最新消息 ”那条工具栏找到“好友邀请” 如果有人加你好友, 自然会有好友邀请, 你点击“同意”就可以了。