谈谈宝石武器以及无双武将

全部回答

    玩这游戏的都该知道,宝石是很难刷的,特别是加攻的琥珀,运气差了1天都不出1个。血泪啊T-T。玩了几天,发现开不明地图容易出宝石和高级武器,特别是有无顺感武将出场的时候(别告诉我你不知道只有不明才出无双武将),运气最好时1小时3琥珀。
  同时,无双武将出场时容易出3级武器(熟练),我21的铁剑就这样出的。     无双武将攻略:无双武将要暴武器(不用我解释是啥级别了吧),但是无双武将很BT,有些武将如:关羽,张飞,威严3位小强,吃了无双照样不倒,发完你就挂- -。
  。。杀无双武将目前一共3种可能:1。一出来4个人不怕死的对无双武将无双,打完就出去打葫芦加气强攻,满了又去,死了又去无双,虽然打血少,反正无双武将不加血,(推举最好雄关用这套)。  2。
  一出来就冲敌武将那里把敌人武将引到自己武将那里,让他们火拼,你就旁边打葫芦等吧,有50%几率你的武将挂,注意抢武器箱子。3。在对方武将是要被你无双打飞那类的武将,如刘备,夏侯渊,速度把攻防终极强满,然后慢慢磨吧,也可以一开始边打葫芦边用无双磨,我用双戟3攻加破竹+2无双1玉玺把刘备杀了,你们自己也可以试试。
    此文章由作者授权给17173独家发布! PS:提醒一句,有无双武将时,最好快点破兵粮,如果兵粮和无双武将同时打掉,时间又还有3分以上,那恭喜,你基本就赢了,反之输定,因为2个打下后你的武将和兵粮没破,你的士兵(小兵)全部普攻打不倒,血暴长。
  。而且,这时粮仓基本就是打不破的了。  。。外面小兵都那样了,你觉得里面2将啥情况?   武器:双戟和铁剑。无双武器里C6就没看到个好的,铁剑阵C6看起360度,范围只小- -。
  。霸没试过,双戟我看有人的帖子说碎和霸,C1碎是肯定的,对付狱刀铁剑,直枪那种喜欢乱跳的猴子很有用,C6霸那个范围小,动作慢,最后还摆个恶心的POSS,还不如用C3。  。
  。所以C6可以无视滴,铁剑也是无视。具体扎强化武器和PK看其他相关武器的贴吧,我就不重复了。最后,拿铁剑和狱刀的同志们,冰玉别乱用,当你想用时你会发现,你开了凤凰+冰玉,敌人就一直冰。。。偶滴神拉。
  。。。   我是电信2的曹操军开心果果,有同阵营的大家一起玩吧。   。