开鞋店流程?

我想开家鞋店.新手上路.想问下,10平左右的店.首次要进多少双鞋子为资金整合的最秒用处.?

全部回答

    如今开鞋店面临的竞争异常严峻,本文作者伦纳德*贝里对如何开鞋店进行了广泛研究,发现做优秀的鞋店经营都还有有章可循的,下面我们就怎样开鞋店、鞋店的经营策略、以及鞋店的装修等各个环节进行一一介绍 一、选择好店址 川流不息的人流那就潜在的客源,因此在繁华地段开店,成功的概率往往比普通地段高。
     市内适合开鞋店的繁华地段有:专业鞋类市场,商圈、商场超市集中的方面,还有汽车、火车站附近,医院附近,学校附近,大型社区附近等。 在专业市场开店,经营的品牌要适合市场定位。
   在火车站、汽车站出入的人形形色色,消费程度也不一样,鞋店的定位可灵活控制。   通常医院老年病人较多,如果在这里经营布鞋,可能会受到欢迎。 学校附近可经营运动鞋,价位根据学生的消费程度确信。
   门面房租金不要超过自己预期的数目。品牌鞋店面积可在100平方米左右,月租最好掌握在2000元以内。 二、开业手续 做鞋生意主要是要留意换季和底货的问题。
    要在季节还没到的时候就提前大量进货。在要换季前就把过季的鞋子处理掉。库存货的问题是最难解决的。还有那就门市和装修问题。一定要好口岸。鞋店多的口岸。装修不要怕花钱。柜子应在做家具的厂定作。
  灯光一定要亮。好啦就给你说到这。 留意注册需提供材料: 1、个人材料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、联系电话) 2、拟注册鞋店名称若干 3、鞋店经营范围 4、注册地址产证、租赁合同 办理流程: 1、企业名称核准 2、办理营业执照 3、办理税务登记证 4、买发票 因为是专为年轻人开的,在颜色上应能够大胆一点。
    象橘黄色,蔚蓝色,深兰色,紫色,只要不是把整间屋子都弄成一种颜色,不让颜色太暗,就能够。你能够把墙面刷上同一色系中的浅色,然后把其他的装饰弄成同一色系中的深色或这一色系的反色。
  而就天花板,如果你的房子够高,你能够做吊顶,图案能够是与你的店面相关的,也能够是你喜欢的图案,颜色最好不要太深,当然,你也能够做几个挑战,应会有不一样的效果。  如果你的屋子不够高,你可要甚用吊顶,其实,在屋顶正中放一个个性一点的灯,再在鞋的上方放些射灯,效果就会很好。
   三、注意事项 做鞋生意主要是要留意换季和底货的问题。要在季节还没到的时候就提前大量进货。在要换季前就把过季的鞋子处理掉。库存货的问题是最难解决的。  还有那就门市和装修问题。
  一定要好口岸。鞋店多的口岸。装修不要怕花钱。柜子应在做家具的厂定作。灯光一定要亮。好啦就给你说到这。 留意注册需提供材料: 1、个人材料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、联系电话) 2、拟注册鞋店名称若干 3、鞋店经营范围 4、注册地址产证、租赁合同 办理流程: 1、企业名称核准 2、办理营业执照 3、办理税务登记证 4、买发票 因为是专为年轻人开的,在颜色上应能够大胆一点。
    象橘黄色,蔚蓝色,深兰色,紫色,只要不是把整间屋子都弄成一种颜色,不让颜色太暗,就能够。你能够把墙面刷上同一色系中的浅色,然后把其他的装饰弄成同一色系中的深色或这一色系的反色。
  而就天花板,如果你的房子够高,你能够做吊顶,图案能够是与你的店面相关的,也能够是你喜欢的图案,颜色最好不要太深,当然,你也能够做几个挑战,应会有不一样的效果。  如果你的屋子不够高,你可要甚用吊顶,其实,在屋顶正中放一个个性一点的灯,再在鞋的上方放些射灯,效果就会很好。
   四、向装修要创意 “哇,好大、好性感!”台湾旅游胜地屏东垦丁大街一家新开张的手工凉鞋店,特别在二楼橱窗摆放了一个巨型假人模特儿,引来众多游客观赏。   据台湾《中国时报》报道,模特儿半躺卧着,身上仅穿着比基尼泳装和凉鞋,正是店内所卖的产品。
  夜晚灯光一照,模特儿全身散发性感魅力,也让游客相机拍个不停,成了最佳活广告牌。 老板廖玄雾说,该假人模特儿身长七米八,花了十二万新台币请电影道具公司以保丽龙加石膏制作,光安装就花了八个小时。