comodo如何更改错误阻止的程序

comodo中误阻止了一个程序,如何更改错误阻止的程序

全部回答

    comodo 杀毒率 53。94% 排名34 不知道你为什么选他? 全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 Trustport 排名第一 只能试用一个月; 卡巴斯基排名第四 但是经常导致系统缓慢; AVG Anti-Malware 排名第五 好象1个月后就不能继续使用; AVAST 排名第八 可免费使用1年; F-Secure 排名第十 17个进程一般人受不了; BitDefender 排名十二 安装后无法卸载; …… 推荐试用NOD32(排名第六。
    中文)或小红伞(排名第二。英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞) 都是免费的、正版的、可以更新的。