时间碎片是干什么用的?

在回廊打出来的.有什么用啊

全部回答

    换东西的。换称号。 任务流程: 1。 于里谢里雅堡(53,72)可以找到旅法师苏克尔,与其交谈可以传送到过去与现在的回廊,40级以下(不含)和40级以上(含)会分别传送到不同的地图。
   2。 过去与现在的回廊里可以碰到各种猫形不死怪物,击倒他们可以收集时间的碎片或时间的结晶。  10个时间的碎片可以用来交换1个时间的结晶。 3。 收集15个时间的碎片可以交换1个时间徽章作为奖励。
   4。 迷宫中会随机出现影子,影子会掉落一些特殊材料。 任务详细分析: ,里面都是猫型的怪物:圣诞猫妖,圣诞虎人,他们是不死系的。 除了普通小怪,迷宫内还有一种boss:圣诞三眼鬼狐,以及一种稀有怪物:圣诞克萝娜。
     以上所有怪物都可以偷窃以及掉落不同的物品。 迷宫内还会随机出现四种影子。 掉落物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂; 时间的碎片以及水晶碎片掉落几率非常低。
   稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂;时间的碎片掉落几率极高。   boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 按照进入迷宫的不同掉落的道具数量不同。
   40以下掉落0~1块时间的结晶,boss能力相当于狂战; 40以上掉落1~3快时间的结晶,boss能力相当于UD。 四种影子 幻影:掉落钢骑之矿0~1个 旋律影子:魔族的水晶0~1个 暗影:德特家的布0~1块 阴影:誓言之证 0~1个 偷窃物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。
     猫牙:宝石,合成效果:攻+5、命中+1 虎牙:宝石,合成效果:攻+5、必杀+1 稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。
   克萝娜之牙:宝石,合成效果:30攻5命中5必杀,几率中。 boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。   三眼鬼狐之牙:宝石,合成效果:20攻3命中3必杀,几率低。
   npc设置: 旅法师苏克尔:传送玩家到时间的回廊,会根据不同等级进行传送,分为两个阶段:40级以下,40级或40级以上。 学徒拉拉:用15个时间的结晶换取时间纹章。 学徒辛:用10个时间的碎片换取1个时间的结晶。
     奖励物品: 时间纹章:攻击+20~44 必杀+0~15 命中-5~0 耐久140 等级5 装备后得到称号 开端之破灭者 时间纹章:防御+30~54 命中+0~10 必杀-5~0 耐久160 等级5 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:防御+30~54 反击+0~15 闪躲-5~0 耐久160 等级3 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:攻击+20~44 闪躲+0~15 反击-10~0 耐久140 等级3 装备后得到称号 开端之破灭者 。

10个时间碎片换一个时间结晶 15个时间结晶换一个时间文章