我的QQ问问怎么开不了呢?

我的QQ就是开不了问问 我问了好多问题都开不了这个业务 这是怎么回事?

全部回答

因问问目前尚处于公测阶段,只有随机开放的部分测试号码段当中的用户才有问问图标,如果您的QQ还没有问问图标,请您原谅,问问图标将陆续全面开放,欢迎持续关注问问! 如果您现在没有问问图标,但在问问社区中进行了提问,等陆续开放后,你的问问图标将自动点亮。 目前好像只有5%的QQ可以看到。

    怎么开QQ问问图标问题: 一:如果你的QQ里有问问图标的话点亮方法如下: 关于大家最关心的问问图标如何点亮问题 如何点亮qq的新图标“问问”! 第一步:先把QQ资料里的那个问号点开(就是把你的鼠标指向你自己的头像,然后找到 那个问号点一下) 第二步:点一下之后你会进入官方网站,然后提个问题等待回答(很短时间哦 ),等答案出来会通知你的 第三步:然后选一个你满意的答案给出评分等级。
    再点确定 点亮了 二:如果你的QQ里没有问问图标的话,分析如下: 其实这跟提问无关,跟号码有关,测试期间并不是所有号码都开放了,随机开放了一部分,现在只有5%的用户开通了这个功能,所以不是都显示的 首先,你来这里提问就说明你的问问已经开通,且图标已经点亮了。
     个人情况:但由于QQ软件的问题,有一些版本可以看到,有一些不能 如你的一些朋友可以看到,而你的一些朋友却看不到或你自己你自己都看不到。 并不是最新版本就可以解决的。
     目前官方给出具体解决办法:(问问图标点亮规则调整) 用户通过自己的QQ号码登陆问问,并在问问上进行提问,提交的内容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值 。