宠物计算器问题!!送小分!3Q

为什么我的计算器算不了非1级宠呢 ?? 我点完精灵变身,然后输入5个数据,然后选择加点方式! 为什么显示格式错误呢??? 宠物等级选定了也! 这是怎么回事呢? 能给我发个好用的计算器的连接么??

全部回答

4D的螳螂,具体掉哪里,还没冲稳定。等级到了15左右,基本能知道档次分布了!

入手五位。。还有要是野的话不需要点精灵变身,直接改个等级,其他的和一级一样的算法

无须精灵变身.直接输入当前数据和当前等级便可. 入手等级按你抓回来的那个级别来输入.

不用点精灵变身算的~,直接打数据上去~精灵变身,是算以练过的宠或野练的宠的~不点精灵变身算的才是一级的~

把“已知入手五围数据”勾选掉 就可以计算了