人族怪物加伤问题

武器属性中的“对人族怪物追加55%伤害”,PK算不算好属性,简单的是否可以理解为跟玩家PK时这条属性可算做增加55%攻击力,

全部回答

不算好属性,事实证明,人族伤害只对人族怪物有效,对玩家之间的PK无效,好属性还是+ X 攻击等级,+XX%的攻击力才是好属性。

  这个吗 我也看网上有人做过实验 验证了这一点 加人伤%比的打玩家伤害效果减半 我只是说武器 盾就不知道了 比如你的武器是白的用个技能能打别人1000HP 那么这个武器如果人伤+80% 那么你对怪物的伤害为1800HP 对玩家的伤害只多40%为1400HP 区别一下 如果你的武器本来攻击+40%不带人伤 你的对玩家的伤害将不等于1400 要看你的人物属性高不高了 属性高的要人伤的武器比较好 不过55%人伤是比较垃 圾了点。

1楼正解, 对人族怪物追加伤害, 只对人族怪物有效, 玩家是怪物吗. 网上有专门帖子,做实验纠正这个误解.

这个属性是有用的。。而且很不错 有的盾牌是减人族怪物伤害的。和这个大概一个道理 人族怪物对玩家通用的。。 不信可以做个试验嘛。 已经验证过的。。。 但是如果武器只有“对人族怪物追加55%伤害”这一个属性。。 貌似属性就有些少了。。洗多点属性比较好

有用的,不过pk时是50%!