石家庄花园村改造媒体报道虚假

大家知道吗?在石家庄花园村改造中,存在着欺诈。现在的开发商是从怡都房地产公司手里买来的手续,没有人为他担保,连《拆迁许可证》都是非法转让来的。开发商制定拆迁补偿方案,连一次村民大会也没开过,怎能说是“经过充分协商而来的”,这严重侵犯了花园村居民的切身利益。再加上媒体报道的不负责任,令人气愤。村民们强烈要求市政府督导巡查人员进驻花园村,深入了解,澄清事实,还事件的本来面目。

全部回答

建议村民向当地土地管理部门反映 或者向信访部门举报