18432的大单,大家PP

全部回答

    我的心水,看来老兄的还是有点悬,当然这期又是大奖,值一搏 1、阿森纳VS利物浦-31--初盘平半主不败 2、布莱克VS热 刺-30--平手盘 3、维 拉VS博尔顿-30--半一与初盘比受注标盘反降客胜 4、富勒姆VS桑德兰-1--主队不败不放心加3 5、纽卡斯VS雷 丁-3--半球盘下客队全败 6、维 冈VS伯明翰-30--半球变平半30 7、曼 城VS切尔西-30--客队在欧战败下会取6连胜? 8、法兰克VS纽伦堡-31--德甲半变平败6胜4平2负。
     9、斯图加VS汉 堡-1--100%的1 10、赫 塔VS不来梅-0--不放心的就加3,目前看无1 11、沃尔夫VS汉诺威-30--半球盘可赌3 12、比勒菲VS卡尔斯-3--平手变平半 13、罗 马VS热那亚-0--罗马主场到极限,澳盘降客胜,盘路与勒负法兰相同 14、AC米兰VS卡利亚-10--请与AC负亚特的赔率或盘口比较就知 提点:德甲任何盘口变平半3坚决不能丢。

╭══╮  ╭╯∞。║.oo ╰╭══╮ ╭╯∞。║.oo ╰╭══╮  ╭╯∞。║.oo ╰╭══╮ ╭╯∞。║.oo ╰╭══╮ ╭╯∞。║.oo ╰⊙═⊙╯ ╭╯∞。║.oo 楼主!!!!好运+好单!买了就有机会,衷心祝你中大奖...... ╰⊙═⊙╯

假的,改过了。

跑江湖的人 就是有一手啊

单子改动过,一看就是假的.

够狠,居然是32元的R9改的