钓鱼高手来

本人75舞蹈,钓鱼技能都学了,现在想钓点鱼换渔政,可开的鱼经常有些垃圾组件,请问用什么鱼饵比较好,谢谢,

全部回答

    1。钓鱼地点在那里都是一样的,和钓上来鱼多少没有关系,只是在同一个地点钓鱼时间过长,上鱼的几率有时候会减小很多。走几步换个地方就好了。推荐就在奇岩法师工会前的小桥上掉,去仓库,去市场都方便,一边钓鱼一边喊话卖货嘛。
   2。鱼证可以用鱼油,鱼刺,鱼鳞,鱼宝石去钓鱼人那里换,一般鱼宝石价钱比换鱼证合适,所以都是用来去卖钱或者做头饰使用。  而鱼油,鱼刺,鱼鳞还可以用来制作各种状态药水,这个就需要楼主根据你们服的状态药水价钱来衡量是换鱼证还是用来制作药水。
  如果要换鱼证的话,一定要把鱼油制作成高级鱼油再去换,这样能换更多。 3。因为可以使用降级药水来钓鱼,所以,钓鱼技能可以学满,人物等级79可以学满钓鱼技能27级。  如果只想最快换鱼证,那就是把等级降到刚能出高级鱼油哪个等级就成,因为钓鱼技能越高,鱼越不好掉,效率就越低。
   要是就想要鱼证的话就钓高级鱼油=25张鱼证。 12级以上会钓到高级鱼油。 即使技能学到2o多也不用怕,在钓鱼的NPC那里可以买到药水,降低你的技能等级,只是有暂时的效果啊,不是真的改变,这样你就可以等级低的鱼了。
    主要是钓鱼技能等级,鱼饵关系不大。 钓鱼得的中级鱼油卷和高级鱼油卷都可以自己学,是普通制作技能。 可以将4个鱼油制作成1个中级鱼油,1个鱼油换1个凭证。1个中级鱼油能换5个凭证。

   再用4个中级鱼油制作成1个高级鱼油,一个高级鱼油能换25个鱼夫凭证。也就是说,最普通的鱼油要25个才可以换25个证,而转换成高级的以后,16个就够了。   这是我收藏的钓鱼经验贴,希望对你有帮助: 去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 。