网址末尾“org”是代表什么?

全部回答

.com 公司 COMpany .cn 中国 ChiNa .edu 教育 EDUcation .net 网络服务 NETwork .org 非赢利性机构 ORGanization .info 信息服务 INFOrmation .biz 商业 BIsiness (读音 biz nis) 希望可以帮你

    。com 公司 COMpany 。com。cn 。cn 中国 ChiNa 。edu 教育 EDUcation 。net 网络服务 NETwork 。org 非赢利性机构,组织 ORGanization 。
  info 信息服务 INFOrmation 。  biz 商业 BIsiness (读音 biz nis) 但注册域名时一般不全按要求来,一般按下列次序优先注册。com,。
  net 。com。cn或。cn 。org 。biz 。info 换句话说。com“最值钱”,如果你有 也 可以卖个好价钱的。   。

.org 代表政府机构或非赢利性机构

回答者:红罗雀 级别:新手(2005-04-25 21:42:23) 这位朋友的回答比较全面!

Other organizations, 非盈利组织 的意思

政府机关。