为什么我的新浪邮票没有换成积分呢?

全部回答

现在可能换的差不多了。

     新浪免费邮箱的邮票积分将正式升级为U币积分,以后您通过使用免费邮箱将会获得U币积分。使用U币积分可以将邮箱空间从1。5G升级至2G,还可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动,有机会获得mp3、数码摄像机、电子优惠券等多重奖品!   系统升级后,您目前邮箱中的邮票分都会转换为U币积分,转换比例为:3分邮票=1U币积分。
    以后您每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个U币积分,当日重复登录按一次计算。同时原有邮票积分规则作废。   为了能够顺利的完成升级,从即日起邮票分将暂停累计,直到升级结束所有邮票分转换完毕。
  欢迎您届时登录新浪免费邮箱查看您的U币积分。   邮票分系统升级期间,新浪免费邮箱的邮件收发服务不会收到任何影响,请用户放心使用。     您如果有什么疑问请拨打电话或发送电子邮件咨询。
     客服电话: 目前系统没有完全升级完,升级完毕以后,邮票会由系统自动换成U币积分的。 请耐心等待,我也和你一样,等着升级呢。