搜索
爱问首页 爱问商城

三月小儿纯母乳喂养,大便土黄色粘稠带有奶瓣,是消化不良么?

金元康钙铁锌冲剂会引起消化不良么?我昨天给他吃的,今天就大便土黄色粘稠带有奶瓣,以前大便还是比较正常的,我给他吃了半包一天,今天也吃了.如果是消化不好,那是吃妈咪爱好,还是合生元好?

母乳喂养有奶瓣是正常的,只要宝宝的精神好就没问题。我宝宝那时一天要四五次大便了,而且还稀,常有奶瓣。后来加了辅食就好了

母乳喂养有奶瓣是正常的,只要宝宝的精神好就没问题。我宝宝那时一天要四五次大便了,而且还稀,常有奶瓣。后来加了辅食就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在给孩子吃“全元康”的时候,有没有发现里面有很多黑色的灰尘状的沉淀物,我发现有,也不知道这个东西可不可靠。

你在给孩子吃“全元康”的时候,有没有发现里面有很多黑色的灰尘状的沉淀物,我发现有,也不知道这个东西可不可靠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙铁锌? 铁会引起消化不良~我儿子缺铁性贫血 一吃补铁药就吐 你的小孩要是消化便便很正常你就什么都不用给他吃 要是有奶瓣你在给他吃吗咪爱

钙铁锌? 铁会引起消化不良~我儿子缺铁性贫血 一吃补铁药就吐 你的小孩要是消化便便很正常你就什么都不用给他吃 要是有奶瓣你在给他吃吗咪爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

人家说孩子六个月以内都有抗体,所以不怎么生病,所以不用着急喂补品。 孩子健健康康就行,补品也是药,是药三分毒

人家说孩子六个月以内都有抗体,所以不怎么生病,所以不用着急喂补品。 孩子健健康康就行,补品也是药,是药三分毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是不要给孩子吃这样那样的补品性的东西,母乳的营养就很全了。

我的建议是不要给孩子吃这样那样的补品性的东西,母乳的营养就很全了。收起

0 0
收起 提交
加载更多