autorln.inf是什么文件怎么删不了

我的D盘有一个autorln.inf文件是隐藏的删不了重做系统还是存在

全部回答

1.首先使用这些工具查杀: 2.Windows清理助手 3.使用这些工具也可以查杀: 如果不能清除 好象只能把正常文件和文件夹拷贝到其他盘 然后格式化

1000%中木马了!到安全模式下杀一下病毒试过吗?现在不少木马连杀毒软件也很无奈,需要用专杀工具才能杀掉,建议你多下载一些专杀工具来查 杀,推荐你使用360的木马专杀大全,这个基本上能够查杀所有的流行恶性木马,下载地址: 如果还不行,可以到这里反馈,有好多高手帮忙解决的:

去下载一个 autorun.inf 专杀工具! 软件精华--病毒专杀 还有很多杀毒软件下载哦!

强烈推荐UNLOCK,最强大的删除软件,只要你愿意连系统文件都可以删除!

    是 f吧? 是自动运行文件,有可能是病毒,但不一定是病毒。建议用下面的软件查杀,如果不能查杀,就不是病毒,你也可以用记事本打开该文件,看它运行的是什么文件再做决定: USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。
  3 b0320┊查杀U盘的病毒┊简体中文绿色特别版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。
  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率。 能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
    可以说将USB病毒一网打尽。 。

去下载一个AUTO的专杀工具,使用完专杀工具,再用最新的杀毒软件全盘杀毒。