借人气请教大家一下,到底是psp值得买还是ps2值得买呢?2者选一,高分送上!

现在为了这个问题很是烦恼,ps2是否过时不出游戏了?再有ps3,xbox360等都出了,是不是等些日子买它们呢?我由于工作的原因通常只有下午或晚上在家,还有就是psp新游戏出的快吗?好游戏多吗?到底哪个更适合我呢,希望高手排忧解难

全部回答

    其实这个话题经常在游戏区看到。这次我说说自己的意见: 这个问题没有值不值的说法,要真那样说的话,PS2肯定是不值的,毕竟现在PS2是退出了游戏平台的竞争了,是过去式了。
   重要的是看你是以什么目的去玩游戏。 以一个忠实的游戏迷去看的话,那PS2无疑是第一选择,在PS2上的游戏大作是多的很,游戏资源是最多的。  优秀的游戏也是应有尽有。
  尽管现在很多游戏开发商都不会再去PS2上做新游戏了,可是之前出的游戏已经足够满足一个游戏迷狂热的欲望了。 其次是视觉,震撼效果----PS2是连接电视,甚至宽屏,那种视觉效果的冲击是PSP绝对不能给到你的,尤其是像玩战神,无双之类大场面的游戏,能够完全容入到其中。
    还有是手柄的震动,别小看了这一个小的作用,在有的游戏里面起到的作用却是"画龙点睛"的作用。 PSP的优势只在于方便,容易携带,能够让喜欢玩游戏的玩家时刻能够体验游戏的乐趣。
  功能相比于他的大哥也是齐全一点,音乐,阅读,浏览,电影都行。其游戏性质是不能相PS2相提并论的。  只以掌机领域上来看,PSP也能算的上是先驱(也是目前最大的掌机游戏平台),其资源丰富,而且游戏的更新也快,优秀的作品也是不少。
   我个人建议是推荐买小P的,因为觉得能适应现在的发展催势。保值更长。

说实话,PSP更适合你,PS2还是表买了,虽然游戏很多,现在买有点太晚,而且你是上班族,便利才是王道。 如果真的想玩电视上的游戏,就目前来说,XBOX360比较合适,当然,如果你惧怕三红,可以再观望一下,PS3的话如果你不介意玩Z版,也可以考虑。

没有主机就要选ps2 有主机就买psp 钱多的花个人推荐x360

我有只PSP开始买来还不错,玩了久就会厌掉了,不过PSP功能多,拿来听音乐和看电影都还不错,游戏大概几天出几款,但可玩性高的不多,要真要玩游戏还是买PS3吧,虽然价格高了不少..

PSP方便.游戏画面不错.出游戏时间算长吧.我买了PSP一个月就换NDSL了.虽然NDSL画面不是很好,但游戏出的快、多。这看个人喜好了.PS2的话个人认为没PSP好.PS3画面是一流的爽!但没买过

  由于工作的原因通常只有下午或晚上在家 此话的意思应该是LZ下午或晚上在家无聊,想要玩玩? 如果是这样的话 那还是买PS2 毕竟视觉效果比PSP好很多 如果LZ经常性出差啊或者在外面,那买个移动的PSP比较好,在路上可以消磨时间,出差住宾馆不想看电视的时候也能拿出来玩 PSP和PS2的话 就看你需要用在什么地方 看你自己 按照你自己的需要选择机 PS2的游戏盘也满多的,买上几张能打好久 PSP的话自己可以下游戏,也很方便的。