如何知道帖子是不是原创

我是论坛的管理员,对发帖人的原创帖是给予奖励的,我想知道的是,如何知道他所发的帖子是否原创。而且,对于有一帖子,如果不是原创,在搜索引擎上也找不到原帖,很烦恼。

全部回答

搜索引擎毕竟只是程序不会比人聪明:只要你的文章和他收录的不完全一样都是原创。也就是说,你从别人那考过来的内容只要把顺序随便大乱,它就认为是原创,你不信,可以试试! 我的主页:

你好,很高兴为您解答。 这个恐怕还得靠平时多看帖子积累阿。 可以多选择一些搜索引擎,换用不同关键词搜索一下,排除的几率较大。 如果实在没看过又找不到,可以先奖励,如果后来发现不是原创,再给与一定惩罚,也可以鼓励会员举报,也可以订立相应版规阿。