网络业务客户管理系统

寻找一款网络业务客户管理系统,可以对客户网站制作,域名空间购买等业务进行管理,续费等可以提醒!最好有破解版的.

全部回答

建议使用行健客户管理软件,行健的客户管理软件也为客户提供免费的网络版试用版,功能齐全,价格也还比较合适.最重要的是自定义功能强大! 售后服务也还可以 TELL:020-81416330 参考资料: 如果是要免费的可疑考虑这个 行键客户管理软件.我们公司就是用这套系统,比较容易操作,界面也比较轻松,自定义功能较为强大.