汽车改装

你好,我想改装一台酷派,项目:加大包围,改欧翼门,加涡能增压器!请问加起来具体价格多少?到那里能请到改装的师傅,如果有搞这一行的,请速度联系我!手机:

全部回答

我不知道你是哪里人 汽车改装要看该什么部位,向你所说的大概1W元左右,不同的装备不同的价格。。。 在当地的汽车维修能询问到,网上也应该能查到的。 我以前问过一位改装东南菱帅的车主,他说一般改装在2-3W就可以了,主要是轮胎和引擎改装的比较贵,其他的没什么。 我也在我们当地看见过改装的酷派,很漂亮! 祝你成功!