搜索
爱问首页 爱问商城

各位有经验的妈妈,怎样才能让宝宝吃奶嘴啊?

我家宝宝闲在2个月,我的奶不够吃,用奶瓶喂他奶粉,一喂就哭,怎么办,原来还吃点,现在干脆一口不吃??

6个回答

建议你在孩子饿得时候先喂奶粉,在喂你的奶。可以先把奶嘴上沾些奶,送到孩子嘴唇上,让他能尝到这是奶水。如果不行,建议你试试用NUK或贝亲的奶嘴,这两款奶嘴质量口感不错。 不过,话说回来,如果你的时间允许,建议你还是母乳喂养。
  奶水量是根据孩子的需要增加的,也就是根据孩子的允吸的时间增加的。  我生完...全部

建议你在孩子饿得时候先喂奶粉,在喂你的奶。可以先把奶嘴上沾些奶,送到孩子嘴唇上,让他能尝到这是奶水。如果不行,建议你试试用NUK或贝亲的奶嘴,这两款奶嘴质量口感不错。 不过,话说回来,如果你的时间允许,建议你还是母乳喂养。
  奶水量是根据孩子的需要增加的,也就是根据孩子的允吸的时间增加的。  我生完孩子后奶水就不够,但是我坚持在下奶后没有加奶粉,但就是非常的辛苦,因为奶量少,所以要频繁的喂,最累的时候晚上1个多小时孩子就醒一次,就喂一次,一晚上10来次。
  但是坚持的结果是第三周我的奶水就跟上来了,早上的时候会滴答滴答的外流。但是每个月末的时候,都会有比较明显的奶水不太够的样子,表现就是两次喂奶之间的间隔见短,但是坚持几天,就会好转。  所以我充分体会到奶量是根据孩子的需要而定的。
   你的孩子现在才两个月,如果你的时间允许,建议你还是坚持辛苦一下,6个月内纯母乳最好。孩子的体质也会相对好一些。 比较?拢灰橐狻?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝慢慢适应,我家皮皮就是这样,开始的时候怎么样不吃,后来慢慢哄抱着走才吃,现在已经很习惯了,我是母乳喂养,但是现在每天给他加顿奶粉,让他习惯

要让宝宝慢慢适应,我家皮皮就是这样,开始的时候怎么样不吃,后来慢慢哄抱着走才吃,现在已经很习惯了,我是母乳喂养,但是现在每天给他加顿奶粉,让他习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个月也不吃奶嘴,饿急了也还是不吃,有时喂两口母乳,趁吃的迷迷糊糊的时候换成奶嘴,一换他就感觉出来了,光哭就是不吃

我家宝宝三个月也不吃奶嘴,饿急了也还是不吃,有时喂两口母乳,趁吃的迷迷糊糊的时候换成奶嘴,一换他就感觉出来了,光哭就是不吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的也不吃.想让她吃就只有一个办法:饿,饿极了自然就吃了

我们家的也不吃.想让她吃就只有一个办法:饿,饿极了自然就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先用迷乎喂法试试,在宝宝刚睡着或刚醒的时候喂他奶瓶看看。不过你确定你的奶不够吗,宝宝吃你的奶后多久会饿?奶总是越吃越多的,不用太着急加配方奶。

你可以先用迷乎喂法试试,在宝宝刚睡着或刚醒的时候喂他奶瓶看看。不过你确定你的奶不够吗,宝宝吃你的奶后多久会饿?奶总是越吃越多的,不用太着急加配方奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以买仿母乳的宽口奶瓶, 然后先喂两口母乳趁宝宝不注意赶紧换成奶瓶, 经过几次等宝宝也用得惯再慢慢直接喂. 就得有耐心, 慢慢来.

你可以买仿母乳的宽口奶瓶, 然后先喂两口母乳趁宝宝不注意赶紧换成奶瓶, 经过几次等宝宝也用得惯再慢慢直接喂. 就得有耐心, 慢慢来.收起

0 0
收起 提交
加载更多